Федерация шахмат ивановской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Знай наших!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЮРИЙ КАПУСТИН, ныне студент МГУ, воспитанник Кинешемской спортшколы, занял 1 место в блице на Новогоднем  турнире главного ВУЗа страны!!! Ура Юрию, ура его тренеру Алексею Константиновичу Лабышкину!!!

2

Очередную громкую победу одержала в турнире "Звездный путь" ПОЛИНА НОВОЖИЛОВА. В группе шахматистов 2006-07 ггр. она, не проиграв ни одной партии, стала ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ среди девочек и ВТОРОЙ в общем зачете, уступив лишь пол очка победителю из Ярославля.( личная встреча завершилась миром). Всего в группе играли 60 человек, из них 13 девочек. Участию в детском турнире предшествовали два "взрослых" рапида -в Суздале и Королеве. Полина оказалась самой юной в серьезной компании(особенно представительным стал московский турнир, где победу одержал ГМ Александр Морозевич).

Наградой смелой и удачливой шахматистке из ИВАНОВА!!! стал КУБОК(уже второй получен в "космическом" городе), приличное денежное вознаграждение (нам и не снилось), специальные призы от организаторов и ВЕТЕРАНСКОЙ!! комисси РШФ. ХОРОШИЕ слова звучали на закрытии турнира и в адрес опального на сегодня ТРЕНЕРА ( ей тоже достался приз, но дороже ДОБРОЕ слово).

В эти же выходные мы узнали (и заранее были уверены) о победе(очередной) КОМАНДЫ ЛИЦЕЯ №21 в "Белой ладье". Путевка на Первенство России завоевана! Второе место у лицея №33( личная встреча этих команд не выявила победителя?!)

В Москве на турнире по версии ПШС отличился БАРКОВСКИЙ АРТЕМ- серебро+Кубок, заветный и долго ожидаемый! Дорогу осилит идущий!
Для самых юных (САША ШИРОКОВА, 2011ггр и НОВОЖИЛОВА ЛАДА 2009 ггр, набрали по 3 очка!) эти выходные стали удачным стартом в большие шахматы. Ну, а МИША КИСЕЛЕВ, шести лет от роду, превзошел
все ожидания и, превысив 50%-й рубеж, вошел в число награжденных по итогам "Звездного пути" в г. Королеве. Такой же успех выпал на долю АРИНЫ КОРЯГИНОЙ- шестая среди младших девочек.

Всего за выходные в шахматных баталиях воспитанников "Рокировки" насчитала более 20 человек. Опять же- МОНОПОЛИЯ! Как бы пресечь и запретить выступать в соревнованиях, да еще и успешно??



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC