Федерация шахмат ивановской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Знай наших!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ МАМОШИН занял почетно-высокое  ПЯТОЕ место в ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ среди ветеранов и вышел в Высшую лигу 2016 года. Битвы на российском уровне шли "кровавые". В.М. первую половину прошел вообще отлично, был лидером, но первая осечка, и откат...Преследователи не дремлют. Да и мотивация у всех большая: и призы манят ( первый 35 тыс. руб.), и выйти в одну компанию с гроссами (Свешников, Балашов, Васюков и др.) лестно. Нашему земляку удалось выполнить почти невозможное! Молодец!
Напомню, что в прошлом году тоже ивановец, безвременно ушедший Б.Клейман, был даже ПЕРВЫМ в таком же турнире. Так что берегитесь ивановских мастеров, уважаемые гроссмейстеры!

Следует добавить "капельку дегтя". Конечно же шахматисты-ветераны не впервые финансовой поддержки на  местном уровне не получают. Это наше "личное дело". Обещания есть. Будет ли оплата расходов на ЦФО. на РОССИЮ? Год-то наш, особенный. Слова красивые слышим. Что к ним прилагается?

2

ЕВГЕНИЙ СУСЛОВ, чемпион области по классическим шахматам, играет в ЧЕМПИОНАТЕ ЦФО среди мужчин (г. ТУЛА). После пяти туров имеет +1 (3очка из 5). Там же в женской группе дебютирует ПОЛИНА НОВОЖИЛОВА, самая юная из участниц. Пока ее "успех" - 0,5 очка. Завершатся соревнования 20 марта.

Отредактировано Э.М. (2016-03-17 07:22:58)

3

На прошедшем вчера Чемпионате ПЕНСИОНЕРОВ ивановские "мудрецы" завоевали три призовых места. ПОБЕДИТЕЛЯМИ стали КЛЕЦКИН ПАВЕЛ и УРБАНАЙТЕС ЭЛЬВИРА, второе место у КУДИНОЙ ТАМАРЫ. Соревнования проходили в Приволжске на территории СЦО. Все было организовано на ВЫСШЕМ уровне. Есть чему поучиться!! Полный отчет с фотографиями появится позже. Вице президент был в составе нашей делегации и скажет свое слово.

4

Вернулись с Чемпионата ЦФО Е. А. и П.   Для нашего чемпиона области играть среди здоровых людей вряд ли было легко. Однако +2- результат неплохой( и был ли выше у ивановцев? боюсь ошибиться). Полина спокойно перенесла "непривычный" итог выступления -1,5 очка из 9 против женщин и сразу по приезду(благо начались каникулы) весь день провела в клубе: играла сама, но и передавала свои знания начинающим. Играющая чемпионка!



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC