Федерация шахмат ивановской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кто поедет в Тулу?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня в "Рокировке" состоялся отборочный турнир ПЕНСИОНЕРОВ. РШФ и СОЮЗ ПЕНСИОНЕРОв России планирует в конце апреля новый по формату шахматный турнир. К сожалению, СОЮЗ обнаружить не удалось. И реклама турнира оказалась слабой. Видимо, поэтому активность была "ниже плинтуса", всего 6 человек. Но... сыграли. В два круга. Самые, очевидно, азартные и фанатичные "шахматеры".Победил кмс ИВАНОВ И.И., чуть поотстал САВЕЛЬЕВ В.А.. Женщин традиционно было двое, КУДИНА ТАМАРА НИКОЛАЕВНА, по ее личному признанию, ВПЕРВЫЕ стала ЛУЧШЕЙ!!! Поздравление от соперницы, искренние! Будем надеяться, что ивановские шахматисты попадут в число россиян-пенсионеров, участников турнира в ТУЛЕ.

А как хочется узнать из сообщения на сайте о Чемпионате области среди ветеранов. Увы. Турнир ДЕВОЧЕК не старше 10 лет оказался более значимым...

2

Проведен новый турнир с целью командирования в Тулу достойных пенсионеров. Прошло две недели, но информации на нашем уважаемом ?? сайте об этом событии до сих пор нет. А гл. судьей был САМ Головкин А.К. Спасибо коллегам из Кинешмы. Переслали материал из местной прессы.  Победители Пантелеев (Кинешма) и Кудина(Иваново) представят Ивановскую область на новом для шахматистов старшего возраста турнире уровня более высокого. Пожелаем успеха!



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC